Вверх страницы

Вниз страницы

the next chapter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the next chapter » ФЛУД » Цветам жизни нужны горшки

Цветам жизни нужны горшки

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

unicorn написал(а):

А меня всё еще волнует вопрос как давно демоны начали размножаться.

После 2060-го года. Кто как в зависимости от того пил души или нет. Если пил - то позже, но даже если продолжал, то способность к размножению все равно появилась. Если нет, то практически сразу же после финальной битвы.

0

32

unicorn
*водрузил на нос очки* Первый демон разможился едва ли не сразу после Альтерации. Массово после того, как архи очеловечились - после 2060го.

0

33

галлагер
Ну да, да, я уже осознал что у Рихарда случилось детей 20 пока он не понял что теперь это умеет, ага

Отредактировано unicorn (2016-05-25 19:24:49)

0

34

http://s1.uploads.ru/i/9aqi3.gif

0

35

unicorn
Я не понял, у тебя приют из собственных детей? хд Тогда это не так называется)
А то у меня тогда тоже почти приют х)

0

36

галлагер
бгггггг нет, но...походу у меня таки не совсем приют
https://johnsonkhoo.files.wordpress.com/2015/05/tumblr_lmm0jtbjtg1ql3v1ho1_r1_500.png
но бриться на лысо и в инвалидную коляску я не согласный

0

37

unicorn
Не, эта школа у Гейба хд
У тебя филиал разве что х)

0

38

у нас с Рихардом там казарма для вампирят и демонят хд

0

39

Лиличка написал(а):

у нас с Рихардом там казарма

Экспериментальная. Для трудновоспитаемых детишек хд

0

40

галлагер написал(а):

unicornНе, эта школа у Гейба хдУ тебя филиал разве что х)

ну начитается =0
я буду качать права и жаловаться хд

Лиличка написал(а):

у нас с Рихардом там казарма для вампирят и демонят хд

у тебя там медпункт и уроки рукоделия, женщина! хдд

0

41

Ну раз у всех есть взрослые дети, почему у Морган нет взрослых детей, а? Теперь есть! Одна штука. Взрослая - одна.

Джек Луис Монтгомери, 26 лет (родился летом 61-го), ведьмак

Мальчик получился случайно. Мама просто не знала, что вампиры теперь тоже могут размножаться. Утешалась в объятиях очередного любовника после гибели очередной любви всей своей жизни, а месяцев через пять внезапно обнаружила, что беременна. Когда талия пропала, да.
В честь любви и назвали. Правда, та была Джеки и вообще девушка, но кого волнует? Про второе имя тоже не особо задумывалась (Морган? Задумываться? Чего?), родился в Сент-Луисе - стал Луисом. Когда в возрасте шести лет проявил дар ведьмака, мама повздыхала, поменяла ребенку фамилию на Монтгомери и отдала в семью на обучение. Там были рады. Очень. Особенно видеть маму. Это был сарказм.
Мальчик-распиздяй, лапушка, обаятельный лентяй, тусовщик и звезда всех окрестных баров и дискотек *ВЕСЬВМАТЬ*
Но к дару относится трепетно, да и семью ценит. Хоть они и консервативные зануды. Но ведь есть еще мамочка! И внезапный отчим. Они, правда, тоже косят под занудных. Но у них на лбу написано.
Помешан на автомобилях и мотоциклах, может перебрать мотор на коленке, с помощью молотка и такой-то матери завести любую ржавую дряхлую технику, гоняет на бешеных скоростях, играет в какой-то там группе и вообще непонятно чем занимается по жизни.
http://www.mtv.com/news/wp-content/uploads/splash/2012/06/lucas_till.jpg

РИХАРД! Что мне написать про твоего сына, а? хд

+1

42

галлагер написал(а):

Экспериментальная. Для трудновоспитаемых детишек хд

самые трудновоспитуемые там мы с Рихардом, так-то)) ну и наша деточка

unicorn написал(а):

у тебя там медпункт и уроки рукоделия, женщина! хдд

медпункт и уроки танцев, я папрашу!

0

43

Лиличка
Это надо в тему переносить?)

0

44

houston
Лиличка
unicorn
галлагер
http://s1.uploads.ru/i/g0a1Z.gif  http://s1.uploads.ru/i/oZRTp.gif
граждане, я таки рад вас всех видеть)

0

45

Лиличка написал(а):

Помешан на автомобилях и мотоциклах, может перебрать мотор на коленке, с помощью молотка и такой-то матери завести любую ржавую дряхлую технику, гоняет на бешеных скоростях, играет в какой-то там группе и вообще непонятно чем занимается по жизни.

пффффф, мы с ним подружимся слёту хд

Лиличка написал(а):

РИХАРД! Что мне написать про твоего сына, а? хд

ПРЯЧЬТЕ СПИЧКИ И КОЛЮЩЕ-РЕЖУЩИЕ ОТ ЭТОГО МЕЛКОГО ПИЗДЮКА
так и пиши

0

46

Лиличка написал(а):

медпункт и уроки танцев, я папрашу!

то есть трудные дети в нашем приюте будут избивать друг друга пуантами и сыпать в глаза канифолью, японил

0

47

houston
неси, канешн) чо у всех есть дети, а у меня нет? пусть будет!

Tessel
*помахала рукой*

unicorn написал(а):

пффффф, мы с ним подружимся слёту хд

Идеально же! Правда, боюсь, я тебе сначала забыла сказать, что у меня есть сын хд

unicorn написал(а):

ПРЯЧЬТЕ СПИЧКИ И КОЛЮЩЕ-РЕЖУЩИЕ ОТ ЭТОГО МЕЛКОГО ПИЗДЮКА
так и пиши

ВЕСЬ В ОТЦА
ахаха я хотя бы знаю, кто отец

unicorn написал(а):

то есть трудные дети в нашем приюте будут избивать друг друга пуантами и сыпать в глаза канифолью, японил

они будут вызывать друг друга на танцевальный батл
типа как в "шаге вперед"

0

48

Лиличка написал(а):

они будут вызывать друг друга на танцевальный батлтипа как в "шаге вперед"

Блин, Морган, это тебе не хайсукл мюзикл, ёпта, и даже не гли \фейспалмит\

Лиличка написал(а):

ахаха я хотя бы знаю, кто отец

-Мисс, ваш новорожденый сын задушил 5 человек своей же пуповиной
-А, ясн, значт от Рихарда

извините

+1

49

unicorn написал(а):

Блин, Морган, это тебе не хайсукл мюзикл, ёпта, и даже не гли \фейспалмит\

ЖАЛЬ
и вообще
нам нужно готовить детей к конкурсам самодеятельности

unicorn написал(а):

-Мисс, ваш новорожденый сын задушил 5 человек своей же пуповиной
-А, ясн, значт от Рихарда

думаешь, лучше было бы, если б он пошел в мать? хд

0

50

Лиличка написал(а):

ЖАЛЬи вообщенам нужно готовить детей к конкурсам самодеятельности

нам надо готовить детей к войне, дурная ты женщина :O

0

51

unicorn написал(а):

нам надо готовить детей к войне, дурная ты женщина :O

ты же знал, что женился на тупом наивном вампире

0

52

Короче, я придумала семейную традицию на будущее:
находить какого-то максимально сильного папашу, рожать от него девочку и учить ее магии крови с пеленок.
Вот просто ветвь ведьм крови. У которых явно протекает крыша. У всех.

0

53

Заодно я положу сюда краткую сводку по своему главному достоянию с прошлого шарпа, ныне нпс, чем черт не шутит х)

Пара-па-па-паааам Ильвец.

https://66.media.tumblr.com/0a16ef0d262e6ed272407d46aca2adb6/tumblr_npqet0KEsQ1sbcxbwo6_400.gif
Раса: потомственный оборотень-волк
Дата рождения, возраст: 19.11.2021, 66 лет
Информация:
Одна из самых сильных и уважаемых ныне живущих оборотней.
До альтерации вела обычную жизнь, притворяясь человеком, в 2043 году ударилась в бега вместе со стаей, с ней же попала в Гавань. Служила в гарнизоне и занималась шпионажем время от времени, пока в начале 2060 года не перевелась в отдел особого назначения. Во время операции по спасению ведьмы Клэр Сэлисбури из лабораторий Кандрос один на один сразилась с мехом и победила, после чего получила повышение и право сформировать свой ударный отряд. Этому помешала беременность, зато заматерев, волчица стала альфой стаи и возглавила оборотней и после выхода из гидрополиса. Как признанный волками лидер, взяла на себя роль основного представителя своей расы при контактах с людьми, но через несколько лет пресытилась этим и прекратила всякую социально-политическую активность. Ныне проживает со своей стаей в [???], считается негласным матриархом волков США - все вожаки знакомы с ней лично и не принимают весомых решений без совета Старшей, но сама она редко покидает родные края и не выступает на публике. Невозмутима, прямолинейна до грубости, мудра, живет в полном контакте со звериной сущностью и недолюбливает посторонних.
Живые родственники: племянница Андреа живет в стае в Аризоне [нунапример. Уайнот, не хочу ее убивать]; дети: Люк (оборотень, 2061), Лилиан (ведьма, 2061), Карвер (оборотень, 2070) - все трое от Чарльза Блэквуда (а как тебя вписать, хани, я без понятия, прости, я все равно тебя люблю).
Прочее: восемь лет как владелица тату-салона в [где-нибудь на территории стаи] - сама там никогда не работала, но новых мастеров собеседует.
Внешность: Наргиз Закирова. Черные волосы, зеленые глаза, нос с горбинкой, боди-арт, голова может быть выбрита и татуирована, лохмата, в дредах, косичках и любой комбинации вышеперечисленного в зависимости от года.
http://s3.uploads.ru/Z91dM.jpg http://s3.uploads.ru/iPlO7.jpg

...и вот тут, дописав это, я вспомнил о Кэри-Энн Мосс, так что, может быть, тут еще будут правки.
https://67.media.tumblr.com/47112d4d5e0eb6dee4fa289925d29113/tumblr_mu6qshmAPT1rl58r4o3_400.gif

Ну и если я переборщил с пафосом - пните, чоужтам, я могу и поубавить х)

Отредактировано Самаильва (2016-05-26 22:37:14)

+1

54

Ииии Холли&Долли

Спросил Артёма, как дифференцировать двух близняшек. Он говорит, что они разные и что во мне сразу видно человека, который не имел дело с двумя мопсами [ц]
Имена: Холли и Долли (настоящие неизвестны)
Раса: демоны
Род деятельности: главные информационные брокеры Изнанки, владелицы (и периодически бармены) в клубе "Вечность" (Eternity) в Нью-Йорке.
Информация: идентичные близнецы из бедной семьи, рано начавшие разводить мужчин на деньги и вовремя попавшие в дорогой бордель. Один из клиентов пригласил девушек в загородный дом, где, как выяснилось, собирался их медленно и со вкусом убить при помощи своего ассистента, коим оказался архидемон Самаэль. Заинтересовавшись двойняшками, он незаметно помог одной из них освободиться от пут, позволил ей "убить" себя и хозяина дома, а потом Самаэль осквернил ее душу на глазах у второй сестры. Той пришлось пронаблюдать долгий и мучительный процесс обращения Холли в демона, после чего Самаэль растолковал близняшкам ситуацию и обратил Долли Поначалу они порывались сбежать, но после пригрелись под крылом арха и привыкли звать его папочкой, отзываясь на придуманные им глупенькие имена. Когда грянула Альтерация и всех архов раскидало по Штатам, именно близняшки сумели отыскать лишенного сил создателя и доставить его в безопасное место. Они же сопровождали его в Гавань и помогали обустроить там бар. Всю жизнь они служили архидемону не только информаторами, но и в качестве транспорта-эскорта - двойняшки имеют уникальный по своим масштабам дар телепортации, но работает он, только если Холли и Долли держатся за руки. Могут перемещать третьего, взяв под локотки.
Холли виртуозно миксует коктейли, вешает лапшу на уши, показывает факи, шарашит по вам из дробовика.
Долли следит за конкурентами, прогнозирует финансовые показатели бара, берет вас на прицел снайперской винтовки.
Но мало кто по-настоящему умеет их различать.
Внешность: красивые блондинки под метр восемьдесят. Идентичные близнецы. Скорее всего, Tailor Swift.

+1

55

о боги, и эти женщины принимали участие в моем воспитании, оу фак

0

56

итого меня воспитывали
- мама Илзе
- страж с контроллером в башке Джеки
- тетя Клэр
- папа Эван
- дядя Сэм
- крестный Рихард
- Тара, Холли и Долли
- братик Кайден и его жена Сейдж
- братик Джерри

вы понимаете, что этот мир обречен?

0

57

А Сэмми-младшего воспитывала Лилит и вся самаэлева семейка.
Я не знаю, кто там охотится на потомков архов, но он точно обречен.

0

58

люблю моего маленького братика^^

+1

59

- Бать, а бать, а чейта меня зовут Сэмюэль Старлайт?
- А ты что, хотел быть Сэмом Холли-Долли?

0

60

Самаильва написал(а):

Чарльза Блэквуда (а как тебя вписать, хани, я без понятия, прости, я все равно тебя люблю).

Бывший муж, че уж там)

0

Вы здесь » the next chapter » ФЛУД » Цветам жизни нужны горшки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно